Хроника ЧП

Суррогат косит людей. По данным статистики, основными причинами смерти жителей республики являются болезни системы кровообращения, органов дыхания, новообразования и др. Но если культура пития останется на таком же уровне, то на первом месте будет отравление алкогольными напитками. Сводка происшествий буквально пестрит сообщениями о таких случаях. Так, в деревне Кармамеи Канашского района в частном доме обнаружено тело 38-летнего хозяина. Он злоупотреблял спиртными напитками.
В тот же день бездыханное тело 70-летнего мужчины обнаружено в Канаше. Тоже любил прикладываться к рюмке. А всего за один день по этой причине распрощались с жизнью 4 человека.
Злоупотребил рыбалкой. Рыбалка – такое же азартное занятие, как и игра в карты. В минувший четверг на Волге в районе Чебоксарской ГЭС от сердечного приступа скончался 64-летний новочебоксарец. Проживал он по улице Гидростроителей. Сердце пошаливало, но страсть оказалась сильнее…
Ему бы спать, а он – за руль. Сотрудники ГИБДД нередко выезжают теперь и на глухие сельские дороги. Потому что водители именно там, чувствуя безнаказанность, часто садятся за руль в нетрезвом состоянии. В селе Шоркасы Канашского района из-за такого лихача серьезно пострадала 16-летняя девочка, которая надолго угодила в больницу.
От скандала оглох телефон. На днях молодые чебоксарцы, муж с женой, так бурно выясняли отношения, что в пылу скандала оба потеряли сотовые телефоны. Дело было возле заправки по Марпосадскому шоссе. Когда супруги немного остыли, трубок на месте уже не оказалось. Может, найдет их теперь милиция, куда молодые обратились за помощью?

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.