От сердца к сердцу

Мальчишки и девчонки из художественных школ Калининского района полны творческого вдохновения: они придумывают образ Добродейки, который будет сопровождать район и его жителей целый год.
А вчера органы территориального общественного самоуправления и администрация района открыли марафон «Передай добро по кругу». Стартовал он в районных центрах социального обслуживания населения и для несовершеннолетних. Был показан спектакль «Самый большой друг».
Чуть ранее библиотека центров, размещающихся в одном здании, получила в подарок 300 книг от МУЗ «Вторая городская больница». Марафон предполагает активное участие в нем предприятий и учреждений района. Кстати, среди самих сотрудников администрации также начат сбор художественной литературы, которая потом будет передана в один из детских домов.
Большие надежды возлагаются на акцию «Стук сердца доброты». Активисты каждого ТОСа возьмут под опеку граждан, которым нужна помощь. Позаботятся и о жителях частного сектора. Одиноким пожилым людям отряды тимуровцев помогут скалывать лед, убирать от снежных заносов дворы.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.