Когда помогает каждый

В копилке благотворительного марафона «Именем детства, во имя детства» собралось уже свыше 4 миллионов 200 тысяч рублей, а деньги продолжают поступать. Каждый день на его счет приходит более 50 тысяч рублей от различных организаций и предприятий и частных пожертвователей.Сотрудники Чебоксарской администрации перечислили свой однодневный заработок на общую сумму около 26 тысяч рублей.
Работники культуры не отстают от чиновников. Педсовет музучилища им. Ф. Павлова принял единодушное решение сделать пожертвование. Каждый преподаватель перечислил в фонд свою январскую компенсацию на приобретение методической литературы. В итоге получилось 8 тысяч 200 рублей.
В Цивильском районе специально провели конкурс рисунков «Радуга детства», что привлекло внимание граждан к проблемам благотворительности. Всего жители района перечислили в фонд более 150 тысяч рублей.
К марафону присоединился и Урмарский район. Свой посильный вклад в благородное дело внесли коллективы школ, библиотек, частные предприниматели и другие. Одни только сотрудники районной больницы собрали в общую копилку 31 тысячу рублей.

Опубликовано: 17 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.