Главное — верить в удачу

В торговом комплексе «Мега Молл» в магазине «Домо» начал работать центр выдачи призов муниципальной лотереи «Чебоксары — сказочный город». Счастливый обладатель заветного билета под номером 00900 пока не объявился. Главный приз — автомобиль Huyndai Accent ждёт своего владельца!
Организаторы лотереи просят откликнуться победителя и позвонить по номеру 37-00-05. А первые призы уже нашли своих хозяев. Счастливчики поделились своими впечатлениями.
Марина Сергеевна Еремеева, «Коммунальные технологии»:
— Все работники нашего предприятия на Новый год получили в подарок лотерейный билет. Я выиграла холодильник. Даже не ожидала такого чуда. Приятно начинать год с такого приза. Мы решили, что подарим выигрыш сыну. Весной он собирается жениться, холодильник стает достойным подарком на свадьбу.
Регина Ивановна Евлампьева, домохозяйка:
— Я приобрела лотерейный билет и ничуть не пожалела. Я стала обладательницей замечательного кухонного комбайна. Хотела выиграть автомобиль — всегда надо думать по максимуму! Но мой приз меня тоже вполне устраивает. Когда узнала о своём выигрыше, сразу начала обзванивать всех друзей. Все радовались моей удаче как своей. Мы благодарны всем организаторам лотереи. Хочется, чтобы подобных лотерей проводилось больше. Желаю, чтобы всем по жизни сопутствовала удача. Главное, верить в неё!
Ирина Евгеньевна Николаева, студентка медицинского института:
— Наша семья никогда не играла в лотереи. Мы как-то не верили в возможность выиграть что-либо подобным образом. В этом году папа в первый раз решил купить билет, и нам крупно повезло. Выиграли миксер. В хозяйстве эта вещь может пригодиться, так как я очень люблю готовить. Я даже жалею, что взяли только один лотерейный билет.
Надежда Ивановна Самушкова, завод им. В.И. Чапаева:
— На работе нам на бригаду, а нас 12 человек, дали шесть билетов, один из них оказался выигрышным. Теперь у нас есть микроволновая печь. Сам розыгрыш мы смотрели всей дружной командой, с трепетом наблюдали, как маленькая Катенька вытаскивает бумажки с номерами. Когда узнали, что один из наших билетов оказался в числе выигрышных, не было предела нашей радости. Впредь мы всегда будем приобретать лотерейные билеты, а вдруг повезёт ещё больше и нам достанется автомобиль?!
Лотерея «Чебоксары — сказочный город» продолжится 9 мая 2008 года. Во втором туре главным призом будет автомобиль бизнес-класса Huyndai Sonata. Шанс выиграть его появится у каждого, кто приобретёт лотерейный билет.

Опубликовано: 19 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.