Семейная жизнь бьет ключом

Сотрудник патрульно-постовой службы милиции, выехавший в столице республики на семейный скандал, неожиданно был атакован дебоширом. Он кинулся на человека в форме не с пустыми руками, а будучи вооруженным газовым ключом. Если бы не молниеносная реакция милиционера, все могло закончиться трагически.
События этого дня командир взвода вряд ли уже забудет. По словам сослуживцев, ему впору праздновать второй день рождения. В милицию позвонили жильцы дома по Юго-Западному бульвару. Они были напуганы звуками борьбы в одной из квартир. На место тут же выехал экипаж патрульных. Сначала дверь по указанному адресу никто не открывал: доносились истошные женские крики и отборная мужская брань. Глава семьи посоветовал милиционерам убираться куда подальше и не мешать разбирательству с супругой.
Они уже хотели взломать дверь, как женщине удалось открыть ее: скандалист на секунду удалился в дальнюю комнату. Несчастная была вся в крови и дрожала от страха. В этот момент из-за угла с огромным газовым ключом выбежал сам семейный террорист. Милиционер едва успел подставить руку под его сокрушительный удар. Выпавший из рук нападавшего ключ разбил патрульному переносицу. Потом буяна скрутили подоспевшие на помощь стражи порядка. В отделении тот сетовал, что под руки ему не попалось чего-нибудь потяжелее.
Как сообщил старший следователь Чебоксарского МСО СУ СК при Прокуратуре РФ по Чувашии Алексей Якимов, сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части второй статьи 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы. А его спутница жизни говорит, что не имеет никаких претензий к мужу. Молодая женщина уже не в первый раз сносит побои и издевательства супруга. Оба они воспитывались в детском доме, в семье растет ребенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.