Коробейник пришел незваным

Этого гостя чебоксарская пенсионерка запомнит надолго. Он возник на пороге с сумкой, набитой всякой всячиной. Не умолкая ни на секунду, незнакомец невысокого роста разложил на полу весь свой товар – ножи, ножницы, еще какую-то мелочевку. Анастасия Александровна уговаривала его уйти, мол, у меня все это уже есть. Но назойливый продавец не уходил. «Оболванил» главу семьи, демонстрируя качество предлагаемых ножниц.
А потом и вовсе почувствовал себя как дома: бесцеремонно стал открывать двери шкафов, перетряхивать вещи. Тогда у хозяев и пропало семь тысяч рублей. Злоумышленник без труда нашел тайник.
Молодой человек явился в эту квартиру и на следующий день. Наивные старики думали, вдруг совесть проснулась и пришел возвратить похищенное. Как бы не так! «Коробейник» потребовал у бабушки золото. Та во избежание неприятностей отдала что было. Когда нахал объявился в третий раз – терпение пенсионеров лопнуло. Они позвали на помощь родственников, которые заперли зарвавшегося продавца в квартире и вызвали милицию.
22-летний Владимир из Новочебоксарска недавно освободился из колонии. По оперативной информации, он может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям.

Опубликовано: 5 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.