Есть такая сверхзадача

Ровно год – от июня до июня – таков сжатый срок отведен для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Мариинском Посаде. Вчера Президент Чувашии Николай Федоров, ознакомившись с ходом его возведения, сразу заметил: «Да это же настоящий Дворец культуры и спорта».
В новом центре универсальный зал для игровых видов спорта, 25-метровый бассейн с тремя дорожками, а также тренажерный и борцовский залы, лечебно-восстановительный комплекс и еще многое другое. Будет здесь чем заняться одновременно почти двумстам марпосадцам.
Президенту доложили, что на объекте уже освоено почти 75 млн. рублей. Побеседовав со строителями и увидев их старание и качественную работу, Николай Федоров заверил горожан, что из республиканского бюджета будет выделено еще 34 млн. рублей для завершения строительства. Правда, в разговоре с вновь назначенным директором дворца глава республики поправил администратора, который божился, что здесь будут готовить спортсменов мирового класса. «Спортивные результаты я ставлю даже не на пятое, а на 25 место. Нам нужно здоровое подрастающее поколение. Вот сверхзадача! Победы в спорте обязательно появятся, когда ребята отточат характер, отбросят вредные привычки – пьянство и табакокурение. Надо готовить здоровых молодых людей, и новый Дворец культуры и спорта в этом поможет», – заключил Президент.
Затем Н. Федоров провел совещание, посвященное итогам социально-экономического развития Мариинско-Посадского района за 2009 год и задачам на 2010 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.