Судебная хроника

ПОГРЕЛИСЬ… Осенней ночью два пьяненьких друга озябли и развели костер. И не где-нибудь, а прямо у входной двери жилого дома в селе Кудеиха, видимо, решили не только погреться, но и похулиганить. Ладно, хозяин вовремя вышел и спугнул друзей. Он и потушил огонь, начавший «лизать» дверь и порог. Пока что «костровые» отделались условными сроками.
НА СЛЕД УБИЙЦЫ ВЫВЕЛА БУТЫЛКА. В прошлом году в Канаше была изнасилована и убита девушка. Имевшаяся при ней сумочка тоже исчезла. Только валялась неподалеку пустая бутылка из-под водки. Как ни удивительно, но оперативники установили продавца и человека, который купил водку за несколько часов до разыгравшейся трагедии. Им оказался водитель автотранспортного предприятия А. Прохоров. В ходе обыска в доме подозреваемого в преступлении нашлись и вещественные доказательства. Задержали насильника и убийцу на чебоксарском автовокзале. Верховный суд республики приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
И КИРЗОВЫЙ САПОГ РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТ. К 8 годам лишения свободы в «строгой» колонии приговорен житель деревни Сятракасы Чебоксарского района. Он, будучи пьяным, один раз ударил по голове свою сожительницу каблуком кирзового сапога. Травма виска оказалась серьезной, женщина умерла.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.