Свидетели молчали почти год

Через год после смерти 53-летнего чебоксарца стало известно, что к ней причастна его дочь.
В июне прошлого года возле подъезда дома по улице Мичмана Павлова было обнаружено тело жильца одной из квартир. Однозначных выводов о причине его смерти первоначально не было: ушибы и ссадины могли образоваться в результате падения – погибший был любителем выпить.
Оперативники опросили всех соседей, но те не вспомнили ничего подозрительного. Однако дело это не было закрыто – слишком напряженными были отношения между чебоксарцем и его взрослой дочерью. Почти через год сотрудникам уголовного розыска удалось выяснить, что мужчина погиб не в результате несчастного случая.
…В тот злополучный вечер он пришел домой, как обычно, навеселе, а дочь не только не открыла ему дверь, но и спустила с лестницы, когда тот попробовал устроить скандал. Тогдашний приятель 30-летней горожанки видел, что от ее ударов папаша кубарем скатился вниз по ступенькам, но вмешиваться не стал. Нашелся и другой свидетель семейного скандала – друг потерпевшего, который тогда тоже предпочел ретироваться с места происшествия.
Несмотря на то, что задержанная все отрицает, было принято решение о ее аресте на время расследования.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.