Для вора настали критические дни

Четырежды судимый чебоксарец попался на очередной краже. 27-летний мужчина пытался вынести из магазина самообслуживания семнадцать упаковок… женских гигиенических тампонов. Учитывая то, что в последний раз он освободился из колонии условно-досрочно, ему не только припомнят прощеный срок, но и наверняка накинут новый. В торговую точку мужчина зашел вместе со своей подругой.
Пока она покупала хлеб, вор со стажем положил глаз на вышеупомянутый товар. Оглядевшись по сторонам, кавалер спрятал упаковки с тампонами в своем трико и спокойно направился мимо кассы. Но сигнализация выдала его с потрохами. Спасаясь от охранников, чебоксарец выбежал на улицу, но и здесь воришку ждала неудача: неподалеку дежурил экипаж ГАИ.
Со свободой незадачливому ухажеру явно придется попрощаться, а ведь администрация колонии, где он отбывал наказание по последнему приговору, была уверена, что осужденный встал на путь исправления. Ему «скостили» два с половиной года, которые теперь придется «отсидеть». К тому же сейчас в отношении задержанного возбуждено еще одно уголовное дело за попытку кражи, что грозит новым сроком. Но больше всего мужчина боится, что на зоне узнают, с чем именно его задержали…

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. во мужик!!! я б так не смог. Какой деликатный подарок сделал своей фрау! не духи ведь с прилавка стянул, не шоколадку. И не бутылку для себя, родимого. Мужик, ты настоящий мужик, жаль на зоне тебя точно не поймут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.