Проект «В гости к Хель Мучи» признан лучшим в области событийного туризма Russian Event Awards 2018

Три чебоксарских проекта приняли участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018. Два из них были отмечены в номинации «Лучшее детское туристическое событие». Гран-при названного направления получил проект «В гости к Хель Мучи», а специальный диплом в этой же номинации – «Бал дошколят».

Финал Russian Event Awards 2018, организаторами которого выступили департамент культуры администрации города Нижнего Новгорода и ФРОС Region PR, состоялся в Нижнем Новгороде 24-27 октября. В этом году на участие в премии было подано 578 проектов из 60 регионов страны. Финалы региональных конкурсов проводились в Иркутске, Чебоксарах и Тамбове. Победители из регионов (это было уже только 193 проекта) были допущены к общенациональному финалу.

Напомним, что «В гости к Хель Мучи» – проект Этноэкологического комплекса «Ясна», рассказывающий о традициях чувашского новогоднего праздника Сурхури. А «Бал дошколят» придуман и реализован управлением образования администрации города Чебоксары. Этот праздник на Красной площади вошел в ТОП-200 лучших мероприятий России.

Опубликовано: 29 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.