Ищете законные способы оптимизации налогообложения? Налоговый адвокат – лучший помощник в таких вопросах

Наверное ни для одного руководителя субъекта хозяйствования не откроем секрет проинформировав, что развитие бизнеса, устойчивость на конкурентном рынке и множество других задач указанного направления не решить без наличия достаточных финансов на такие цели. Именно потому ключевым моментом в ведении хозяйственной деятельности предприятия является умение оптимизировать налогообложение, чтобы не платить в казну лишние средства (которые для Вас и Вашего бизнеса отнюдь не лишние).

Далеко не все представители бизнес-среды знают, что минимизировать уплату налогов можно вполне законными методами и что в этом случае специалисты-налоговики не смогут оценить минимизацию как уклонение и иметь претензии.

Налоговый адвокат в Киеве проконсультирует и научит Вас, как правильно в пределах закона минимизировать размер обязательств и при этом оставаться законопослушным предпринимателем. Такая практика имеет место во всём мире.

Чем помогут профильные адвокаты по налоговым делам Slinko and partners?

Хороший бизнесмен и хороший юрист – не синонимы. В условиях современных реалий, предприятиям любого уровня и сферы деятельности, не обойтись без регулярных обстоятельных консультаций квалифицированных адвокатов. Налоговые адвокаты Slinko and partners slinko.com.ua/nalogovoe-pravo/ имеют отличную деловую репутацию, которая заработана годами успешной практики.

Компания предлагает своим потенциальным клиентам:

1. Своевременное консультирование по вопросам ведения финансовой стороны бизнеса.

2. Обучение схемам минимизации налогообложения, которые не будут идти в разрез с действующим законодательством.

3. Помощь в подготовке руководителя и сотрудников к предстоящей налоговой проверке.

4. Полное сопровождение проверки налоговой инспекцией, т. е. присутствие адвоката на всех этапах проверки (на предприятии, при вызове в налоговую службу и т. п.).

5. Разработку тактики действий с проверяющими, подходящей для конкретной ситуации.

6. Изучение и анализ финансовых документов и отчётов клиента на предмет выявления неточностей (некоторые ошибки позволят избежать штрафных санкций, если предприятие обнаружит и исправит их самостоятельно).

Если по результатам проверки налоговая служба выдала акт о выявленных нарушениях, адвокат по налогам займётся составлением необходимых документов, заявлений, жалоб для административного порядка обжалования или открытия судебного дела. Первоначально отстаивать интересы клиента можно в вышестоящей налоговой инстанции, а потом уж в административном суде или использовать другой вариант – сразу обращаться в суд.

Следует отметить, что юристы компании Slinko and partners редко доводят налоговые дела любой сложности до суда, – при взвешенном, профессиональном подходе подавляющее большинство можно решить на первом этапе с выгодой для клиента.