Там денег куры не клюют

На Канашскую птицефабрику было совершено разбойное нападение. Добычей неизвестных преступников стали одна тысяча рублей и мобильный телефон одного из охранников. Примерно в два часа ночи, когда охрана спала безмятежным сном, на территорию через забор проникли чужие. Проваливаясь в сугробы, злоумышленники в масках добрались до административного здания, где обнаружили одного из сторожей. Спросонок тот даже не понял, что происходит, оказался на полу, связанный по рукам и ногам. Такая же участь вскоре постигла и второго охранника.
Налетчики вскрыли металлический ящик, но он был пуст. Зато на столе в одном из кабинетов они обнаружили аж одну тысячу сто рублей. Наверняка преступники рассчитывали на более солидную добычу, но руководство фабрики строго следит за тем, чтобы крупные суммы наличности не скапливались в кассе, а поступали прямиком в банк. Поэтому, наверное, здесь решили не устанавливать кнопку экстренного вызова милиции. В результате охранники сообщили о происшествии только через полтора часа, когда сумели развязаться.
Оперативники предполагают, что нападавших было как минимум трое-четверо и скрылись они на легковой автомашине, скорее всего, отечественного производства. Если вы располагаете информацией, которая может помочь расследованию, звоните по телефонам в Канашском районе: 49-00-7 или 49-00-2 (код 83533). Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.