Пришли в милицию сами

По пути домой на работницу одного из чебоксарских клубов напала компания подростков. Один повалил девушку на землю, другие выхватили из рук сумочку и были таковы. Потерпевшая не предполагала, что уже на следующий день встретится со своими обидчиками в отделении милиции…
Оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Московскому району Дмитрий Чернышев знал, кто это мог совершить: была на примете парочка недорослей, уже не раз нарушавших закон. Так, 13-летний школьник успел дважды попасть на скамью подсудимых – за кражу и грабеж; второй, учащийся техникума, – условно судимый.
Опер вместе с пострадавшей отправились в подразделение по делам несовершеннолетних, где хранились фотографии подозреваемых. И надо же было случиться такому совпадению, что в то же самое время подростки явились к своему инспектору отмечаться. Жертва узнала одного из них, от неожиданной встречи у нее стали круглыми глаза. Заметив это, сотрудник уголовного розыска все понял. Он задержал ребят и доставил в отделение. Девушка уверена, что не ошиблась: она хорошо запомнила одного из грабителей. Возбуждено уголовное дело.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.