Дорогу осилит идущий

Депутат Государственной Думы России Н. Бударин:
– Хочется отметить, что Чувашия всегда шла впереди России на один шаг. Думаю, что и на этот раз произойдет так же. Самое важное в этом Послании, на мой взгляд, – упор на развитие биотехнологий. Недавно в республике прошел форум «Чувашия-БИО», и я думаю, что это будет хорошим стимулом для движения вперед.
Муфтий Альбир-хазрат Крганов:
– Темы выступления Президента лаконичны и актуальны. В этом году глава республики обратил особое внимание на новые технологии, которые нужно внедрять. Это очень правильно. Особо меня тронуло его отцовское обращение к родителям, которое бывает только в очень порядочных семьях, это очень радует. Желаю всем нам Божьей помощи. Думаю, что все вместе мы реализуем предложения Президента Чувашии во благо нашей республики. Дорогу осилит идущий, и нужно идти вперед!
Глава Батыревского района Н. Глухов:
– Сегодня нужно менять менталитет самих граждан, которые живут в муниципалитетах. Нам приходится объяснять людям, что нельзя быть безграмотным человеком в области биотехнологии, экологии, электроники, компьютеризации. Сегодня нужно новое производство мирового уровня в сельском хозяйстве, все должно быть технологически связано, а продукция должна быть экологически чистой. Для этого нужно будет много и долго работать.
Руководитель республиканской организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны Г. Матвеев:
– Я еще раз убедился, что Президент является гарантом прав граждан – то, что люди высказывают на улицах, обсуждают между собой, он делает ориентиром государственной политики. При этом смотрит на два шага вперед – без нано- и биотехнологий, экологии и в производстве и в быту мы безнадежно отстанем от развитых стран. И еще мне понравилось, что Президент призывает граждан беречь себя и быть пропагандистами здорового образа жизни – я и сам стараюсь это делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.