«Жизнь на отшибе»

21 октября наша газета опубликовала письмо чебоксарки М.Корсаковой, живущей на улице Гладкова. Она писала, что вечером их микрорайон погружается в темноту, в новом жилом квартале всего лишь одна торговая точка и до сих пор так и не начато строительство детского сада и школы, предусмотренных по проекту.
Редакция получила ответ от администрации Ленинского района Чебоксар. Совместно с МУП «Городское управление капитального строительства» сотрудники администрации рассмотрели письмо с выходом на место. И вот что они сообщают:
«В микрорайоне по улице Гладкова в настоящее время ведется работа по передаче на баланс в срок до конца декабря 2009 года внешних линий связи наружного освещения ряда сданных жилых домов.
Некоторыми застройщиками микрорайона предусмотрено размещение на первых этажах нежилых помещений торговых предприятий, парикмахерских. Кроме того, около дома № 3 по улице Строителей будет установлен торговый павильон.
На территории микрорайона, в соответствии с утвержденным планом застройки, зарезервирована территория для размещения школы и детского сада, эскизные проекты которых разработаны и утверждены, а вопросы их строительства будут рассматриваться по мере выделения бюджетных средств».

Н. ПРОКОПЬЕВ,
заместитель главы администрации Ленинского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.