Достучаться до директора

До чего не уважают и не ценят своих клиентов в некоторых фирмах! Уже скоро год, как я воюю с одной чебоксарской организацией, устанавливающей металлические двери.
Заказывала я свою многострадальную дверь в компании «Металлид». Мало того, что мне ее привезли не в срок (такие мелочи по сравнению с остальным!), так не того цвета, и замок установлен совсем не тот, что был в договоре, а предназначенный для деревянных дверей.
И со всем бы смирилась, я человек пожилой, заступников у меня нет. Но последней каплей стало то, как тяп-ляп-мастера поставили эту несчастную дверь. Ее не отрегулировали, как следует, и теперь она хлопает так, что слышно на все девять этажей. Соседи постоянно жалуются.
Я была вынуждена пригласить за свой счет другого мастера, но он, посмотрев на чужую работу, сказал, что проще поставить новую дверь. А знаете, что самое обидное? Как мои жалобы игнорирует директор той самой фирмы. При общении со мной по телефону он отказывается называть свою фамилию и отчество. При этом много раз обещал «зайти через час», офис-то рядом с моим домом, но так ни разу и не появился.
Мне кажется, ни в кризисный год, ни в какое другое время наплевательское отношение к клиентам недопустимо.

О. ФЕДОТОВА,
Чебоксары.

2 Ответы

  1. Зайти, говорите, обещал? ) Просто директор Сергей Николаевич Васильев пешком не ходит.

  2. Зайдите в общество защиты прав потребителей. Там Вам помогут грамотно составить исковое заявление. И данному директору за такие дела мало не покажется.

    Ваше дело выигрышное. Не жалейте Вы таких «людей», они достойны другого с ними обращения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.