Попали в дело

ЛОШАДЬ НА ТАНЦПОЛЕ

Сотрудник ДПС отделения ГИБДД ОВД по Ядринскому району не стерпел такого нарушения «правил».
Лошадь на танцполе базы отдыха, что на реке Суре, объявилась летней ночью. А восседал на ней местный житель. Милиционер не стал проводить с нарушителем порядка воспитательные беседы. А чуть позже, у столовой базы, врезал наезднику коленом в пах, да так, что причинил его здоровью вред средней тяжести. За что и угодил под уголовную статью, дело находится в производстве Ядринского межрайонного следственного отдела СКП по Чувашии.

И ДЕПУТАТЫ ДЕРУТСЯ

«Клиентом» канашского следственного межрайотдела при прокуратуре стал депутат Кульгешского сельского поселения Урмарского района.
Как установлено, октябрьским вечером этого года слуга народа, будучи подшофе, пришел в сторожевое помещение механического парка местного крестьянско-фермерского хозяйства. И там исколотил односельчанина, который построил банную печь в его хозяйстве и требовал заплатить ему за работу. Пока что депутат только подозревается в нанесении побоев, расследование продолжается.

РОКОВАЯ КАРТЕЧЬ

Трагедией закончилась поездка четверых жителей Нижегородской области в Порецкий район за «кабаном».
Охотились мужики в лесном массиве около озера Заводей. Один залез на дерево и тут в темноте услышал шорох, смотрит – темное пятно движется внизу. Ну и пальнул в него из ружья картечью, предположив, что идет кабан. Но это оказался 40-летний охотник. Он скончался от полученных ран по пути в больницу. Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности.

ОХОТА НА МАЛОЛЕТОК

43-летний дедушка из Цивильска взял большой грех на душу.
Как установлено, будучи в квартире дочери, он совершил действия сексуального характера в отношении своей пятилетней внучки. Мамы в тот момент рядом не было, застал деда за черным делом сожитель женщины. Сейчас злоумышленник находится под арестом, после ознакомления сторон с материалами уголовного дела оно будет направлено к прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.
А в Канаше вскоре предстанет перед судом за насильственные действия сексуального характера 14-летний подросток. Жертвой этого недоросля стал 11-летний мальчик. Вечером ребятишки находились во дворе своего дома, с ними был и указанный подросток. Когда начался дождь, он завел мальчишку в подъезд, избил его, чтобы меньше сопротивлялся, и сотворил свое черное дело. Через пару дней все повторилось, на этот раз в квартире подростка, куда он завел малолетнего канашца. Несовершеннолетнему обвиняемому грозит наказание до 10 лет лишения свободы.
Кстати, в Канашском районе подобное преступление уже было. Летом этого года подросток (тоже 14 лет), пригрозив 8-летнему мальчику, что разобьет его велосипед, вынудил того терпеть издевательства… Юного педофила приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Тэги:
Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.