В Чебоксарах напали на таксиста

Патрульный экипаж обратил внимание на легковую автомашину, остановившуюся прямо посреди дороги в районе улицы Б. Хмельницкого. Навстречу милиционерам выбежал водитель с окровавленными руками – он пытался прикрыть глубокую рану на шее. Нападавший находился в салоне…
Немолодой мужчина спокойно сидел на заднем сиденье и даже не пытался скрыться. Когда милиционер первого батальона ППСМ Сергей Мерзлов спросил, где нож, тот также невозмутимо вытащил его из кармана.
Между тем напарник милиционера Александр Степанов сбегал в расположенный недалеко медицинский вытрезвитель за врачом. Вскоре подъехала машина «скорой помощи». Пострадавший до сих пор находится в больнице – чебоксарец потерял много крови. Таксистом он работает около десяти лет и за это время, казалось бы, научился разбираться в людях. Но, по словам водителя, от этих пассажиров он не ожидал ничего плохого. Двое мужчин сели в машину на проспекте 9-й Пятилетки и попросили отвезти их в северо-западный микрорайон. По пути пассажиры практически не разговаривали. Недалеко от перекрестка улиц Б. Хмельницкого и Фучика сидевший сзади пробурчал что-то неразборчивое, а потом таксист почувствовал обжигающую боль в горле. Второй пассажир в это время незаметно покинул авто.
Теперь 67-летний задержанный утверждает, что был пьян и не помнит, почему ранил человека, может, таксист сам напал на него по дороге… В отношении пожилого налетчика возбуждено уголовное дело за нанесение тяжкого вреда здоровью.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.