Чтоб в подоле не принесла

С необычной историей столкнулись милицейские дознаватели в Ядринском районе. Мать «собственноручно» решила проблему нежелательной беременности дочери, произведя аборт в домашних условиях…
Неизвестно, сколько школьница смогла бы еще скрывать свое «интересное положение», но материнское сердце почуяло неладное. Еще больше девушка боялась отца, который за такое вообще грозился убить. Вот дочь с матерью и надумали избавиться от «позора», не обращаясь ни в какие медицинские учреждения.
Женщина, не имея ни соответствующего образования, ни особых познаний в этой области, решительно взялась за дело. Правда, после этого прибегнуть к помощи медиков «прооперированной» все же пришлось. Открывшееся кровотечение юная особа объяснила тем, что поднимала тяжелое, но специалистов провести не удалось. Пришлось маме с дочкой рассказать правду не только врачам, но и сотрудникам милиции. Решается вопрос о привлечении доморощенного гинеколога к уголовной ответственности по статье 123 УК РФ – «незаконное производство аборта». Всем известно, что такая «операция» может стоить женщине не только здоровья, но и жизни, однако некоторых это не останавливает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.