В магазин с… «кусачками»

В МТВ-центре задержана преступная группа, которая подозревается в кражах из чебоксарских магазинов. При досмотре у задержанных были обнаружены одежда прямо с ярлычками, а также специальные «кусачки» для срезания магнитных датчиков. Тревогу забила продавец одного из отделов по продаже верхней одежды. Лицо одной из посетительниц показалось ей знакомым.
Незадолго до этого из торговой точки была похищена жен-ская дубленка. Произошла кража в тот момент, когда продавец обслуживала парочку молодых людей. Они примерили несколько вещей и ушли, ничего не купив. Позже, изучив съемку с камеры видеонаблюдения, оперативники выяснили, что дубленку вынес юноша, спрятав под свою куртку. И надо же было воришкам явиться в тот же самый магазин несколько дней спустя.
Торговый работник сообщила о своих подозрениях охране, те вызвали сотрудников милиции. Тогда и были обнаружены предметы, уличающие троицу чебоксарцев. По пути в отделение двое парней и девушка пытались «договориться» с сотрудниками вневедомственной охраны милиции, предлагали им деньги. Очевидно, они очень боялись дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что задержанные нигде не работают, один из молодых людей заражен вирусом иммунодефицита и открытой формой туберкулеза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.