Оказались в кювете

25 июня в половине первого ночи на автодороге «Аниш» в Урмарском районе съехал с дороги и опрокинулся автомобиль «Шевроле Лачетти». В нем кроме водителя находилось пять пассажиров.
Всем парням немногим больше 20 лет. У одного — перелом ключицы, у двоих поврежден позвоночник. Ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга — у каждого.
Пассажиры еще одного «Шевроле» оказались жертвами непредвиденных обстоятельств. На их автомобиль вывалился груз из тягача МАН с прицепом. Произошло это на 673-м километре трассы М-7 «Волга». Одну женщину с ушибом грудной клетки госпитализировали в БСМП Чебоксар, другой помощь оказали на месте. В переделке оказался и кроссовер «Судзуки Гранд Витара». Но в нем никого не придавило.
На 710-м километре автодороги М-7 «Волга» ранним утром житель Московской области уснул за рулем своего «Рено Логан» и съехал в кювет. До аварии он 7 часов находился за рулем. Медицинскую помощь водителю и его супруге оказали врачи Новочебоксарской клинической больницы.
А на автодороге, ведущей в село Батырево водитель мотоцикла сбил юную велосипедистку, которая ехала во встречном направлении и совершала перестроение с левой на правую полосу. Школьница отделалась ушибами и ссадинами.
Мотоциклист, как выяснилось на месте ДТП, имеет 15(!) действующих административных взысканий за нарушение правил дорожного движения. 9 из них — за превышение скоростного режима.

Опубликовано: 28 июня 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.