Новоселье с Умкой

После нескольких лет безадресного существования у рокеров столицы Чувашии вновь появилась своя штаб-квартира. Теперь она располагается в здании «Кантри-клуба», и хранителем домашних ключей от этой площадки стала известная в республике группа «Феникс».
– Но мы, конечно же, не собираемся узурпировать «Кантри-клуб», – сообщил корреспонденту «СЧ» один из членов команды Владимир Осанов. – И нам все равно, какая музыка здесь станет звучать. Да играйте хоть на арфе! Главное, чтобы музыка эта была, что называется, ручной работы.
Концерт-открытие обновленного клуба состоялся 12 марта, причем в качестве приглашенной звезды этого мероприятия выступила очень известная в рокерских кругах московская исполнительница Умка (в миру Анна Дмитриева), которую сопровождали музыканты группы «Броневик».
Соответствуя имиджу исполненной харизмы личности, Умка перед концертом уселась в позе лотоса на краешке сценической рампы и принялась с удовольствием позировать бешено фотографировавшим ее зрителям. Заодно, совмещая приятное с полезным, она открыла здесь торговлю своими дисками и давала интервью телевизионщикам.
– Как идут дела? – поинтересовался у певуньи корреспондент «СЧ».
– Да вроде ничего, – отвечала та. – Эй, граждане, подходите, покупайте пирожки горячие, пока я добрая! А то играть скоро, а вы все телитесь.
По истечении примерно получаса всех этих полушуток-полуприбауток потерявшие терпение зрители принялись скандировать: «Аня, мы тебя любим!»
– Да вы что? – продолжая начатую игру, «удивилась» Дмитриева. – А я-то думаю: чего они пришли?
Она неторопливо собралась, взяла гитару, запела: «Все идет своим чередом…» И процесс приобщения поклонников живого рок-н-ролла к прекрасному начался.

А. ЕГОРОВ.

МЕЖДУ ТЕМ

Ночной клуб на днях посетили судебные приставы. Устроившись за барной стойкой, они составили опись арестованного имущества. За владельцем заведения ООО «Прима» числится долг в 200 тысяч рублей – клуб «забывал» платить налоги и страховые взносы, сообщают в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чувашии. С мая 2007 г. в отношении «Кантри-клуба» было возбуждено одиннадцать исполнительных производств, однако хозяева развлекательного бизнеса с расплатой тянули. И вот приставы пришли сами. Арестованы бильярдный инвентарь, аудио- и видеоаппаратура, мебель. С «рок-жильцами» клуба, в частности с музыкантом Владимиром Осановым, эти меры не связаны, уточнили в УФССП. Рок жив.
А вот у должников еще есть время, чтобы расплатиться по счетам, иначе бильярд и аппаратура пойдут с молотка.

Н. ИОНОВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.