Хроника ЧП

С КРЫШИ — НА КРЫШУ. 39-летний житель Канаша поставил свой автомобиль «Жигули» 6-й модели на стоянку в надежде, что за время его отсутствия с четырехколесным другом ничего не случится. Но вышло все наоборот. Мужчина, через какое-то время вернувшись к своей машине, обнаружил поврежденными капот и крышу автомобиля. Оказывается, с крыши соседнего строения упала льдина. Обескураженный водитель, конечно, вызвал милицию, но кто даст гарантию, что возместят ущерб? Весна, однако…
УДАР В ПОЛЕТЕ. Поздно ночью в больницу доставили 45-летнего мужчину из села Анастасово Порецкого района. У сельчанина – ножевое ранение в туловище. По словам его подруги, все произошло случайно на кухне. В столь поздний час женщина возилась по хозяйству. В какой-то момент она поскользнулась и, потеряв равновесие, полетела на пол. В попытке скоординироваться сельчанка сделала резкое движение рукой. А в ней был нож, которым и был задет рядом стоявший сожитель.
ОГОНЬ ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЕ. Как сообщалось во вчерашнем номере газеты, в Чебоксарах в беду попали дальнобойщики из Оренбурга. В салоне автомобиля, в котором двое мужчин жили несколько дней, рано утром произошло возгорание. Один из водителей погиб на месте, а другого с сильными ожогами доставили в больницу. К сожалению, он тоже не выжил. Из Оренбурга приехала жена, которая увезла дальнобойщика домой в гробу.
ИЗБИЛ И БРОСИЛ В ОВРАГЕ. 47-летняя жительница деревни Мочары Ядринского района с декабря прошлого года считалась пропавшей без вести. Только на днях, когда начал таять снег, прояснилась тайна ее исчезновения. Как оказалось, трагедия произошла 19 декабря около часа ночи в овраге рядом с деревней. Там женщину сильно избил 20-летний сын, который оставил умирающую мать на снегу. Несчастная скончалась от переохлаждения организма. Скоро непутевый сын предстанет перед судом. Молодому человеку инкриминируется оставление человека в опасности.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.