Юные стремятся вверх

Дарья Белоусова сейчас находится в Подмосковье, на сборах. Фото Минспорта ЧувашииОчередное поколение способной спортивной молодежи Чувашии, образно говоря, активно стучится в постепенно открывающиеся для него двери.
Например, в Пензе завершилось первенство России по спортивной гимнастике среди юниорок и девушек. На нем в разных возрастных группах Елена Герасимова из республиканской спортшколы № 6 завоевала две золотые и бронзовую медали, а ее подруга по команде Дарья Белоусова – «золото» с «бронзой». Кроме того, на счету у сборной Чебоксар (Анастасия Унжакова, Дарья Белоусова, Анастасия Яковлева, Елена Герасимова, Каролина Шелленберг) также «серебро» командного выступления.
Золотую и две бронзовые медали получили молодые представители Чувашии и по результатам первенства страны по тяжелой атлетике среди спортсменов до 19 лет, проходившего во Владимире. Это в своих весовых категориях отличился Александр Адикин и составившие ему компанию Юрий Тимофеев и Алина Панкратова.
Наконец, новое поколение гиревиков республики ярко выступило в Санкт-Петербурге на первенстве спортивного общества «Юность России». Парни из Чувашской сельхозакадемии Олег Леонтьев, Максим Дмитриев победили в разных номинациях, а Андрей Кузнецов финишировал вторым. Серебряную награду получила Ксения Петрова – учащаяся одного из чебоксарских колледжей. Не уехал домой без своего «серебра» и учащийся выпускного класса Козловской школы № 3 Антон Язев.

Опубликовано: 8 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.