Михаил Игнатьев предложил объявить 2017 год в Чувашской Республике Годом Матери и Отца

21 ноября Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел еженедельное совещание с членами Кабинета Министров, руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств и муниципалитетов.

Глава республики предложил объявить 2017 год в Чувашской Республике Годом Матери и Отца. Он отметил, что с соответствующей инициативой к нему обратились Чувашский республиканский совет женщин и Совет отцов Чувашской Республики. Михаил Игнатьев подчеркнул, что решил поддержать данное предложение, так как воспитание уважительного отношения у подрастающего поколения к своим родителям, повышение статуса матерей и отцов, ответственного родительства имеет большое значение.

Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики Юрий Васильев обратил также внимание, что предложение общественных организаций об объявлении 2017 года Годом Матери и Отца обсуждено с органами исполнительной власти, местного самоуправления и общественными организациями, проект указа подготовлен.

Источник: Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Опубликовано: 21 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.