В Шумерле освобождают придомовые территории от металлических гаражей

В городе Шумерле продолжается работа по освобождению придомовых территорий от металлических гаражей. Зачастую такие конструкции устанавливаются самовольно, без каких-либо разрешений администрации а, значит, и арендная плата за землю под ними вряд ли вносится. Такие территории являются «рассадником» мусора и хлама.

Сами жители начинают осознавать тот факт, что металлические гаражи портят внешний вид дворов и препятствуют проведению благоустройства и установке детских площадок, малых архитектурных форм. Такое обращение от жителей дома №4, корпуса 1 по улице Интернациональная поступило в администрацию города с просьбой оказать содействие в освобождении придомовой территории от пары конструкций.

В ходе рассмотрения обращения выяснилось, что правоустанавливающая документация на обозначенные гаражи отсутствует. В связи с этим, специалистом отдела земельных и имущественных отношений была организована работа по вывозу металлического гаража площадью 15 кв.м с вышеуказанной придомовой территории. Судьба второго гаража будет решена в течение недели собственником данного строения, путем демонтажа.

Источник: г. Шумерля Чувашской Республики

Опубликовано: 21 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.