Стартовал финальный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый»

1 ноября на портале информационного партнера конкурса — издательского дома «Комсомольская правда» открывается онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции. Каждый гражданин может проголосовать за своего кандидата на звание «Народного участкового» 2016 года. Это третий, заключительный этап VI Всероссийского ежегодного конкурса «Народный участковый».

Конкурс продлится до 10 ноября. Чувашскую Республику представляет участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Канашскому району старший лейтенант полиции Сергей Ипатьев.

Обращаем внимание, что для получения более объективных оценок в 2015 году были введены новые правила определения победителей конкурса. В систему подсчета набранных голосов на финальном этапе заложен так называемый индекс доверия граждан — количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе, который и представляет участник. Все это позволило полностью исключить какие-либо манипуляции в ходе голосования и сделать конкурс объективным.

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2016» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября — Дня участкового уполномоченного полиции.

Источник: МВД по Чувашской Республике

Опубликовано: 1 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.