Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики назначен Владимир Михайлов

31 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «РегинИнвест», ООО «МВМ Групп», учредителем Чувашского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» Владимиром Михайловым.

Руководитель региона поблагодарил Владимира Михайлова за эффективную работу. «Значимо, что наши молодые предприниматели успешно развивают свой бизнес, привлекают инвестиции в экономику Чувашии», — отметил Михаил Игнатьев. Он констатировал, что несмотря на молодой возраст — полные 32 года — Владимир Михайлов является зрелым управленцем, профессионалом своего дела, имеет два высших образования по специальностям инженер ТГВ (теплогазоснабжение и вентиляция), государственное и муниципальное управление.

Глава Чувашии констатировал, что кандидатура Владимира Михайлова рекомендована на должность министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики и предложил собеседнику занять вакантный пост.

Владимир Михайлов поблагодарил за оказанное доверие. Он подчеркнул, что готов отдать все силы работе в команде Главы региона на благо Чувашской Республики и Российской Федерации.

Михаил Игнатьев подписал Указ о назначении Владимира Михайлова министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики. Он пожелал ему эффективной работы.  «В молодежь мы верили, верим и будем верить!» — выразил свою принципиальную позицию руководитель региона и напомнил, что она нашла отражение в соответствующем Послании Государственному Совету Чувашской Республики в 2011 году.

Руководитель региона акцентировал внимание, что важнейшая задача органов власти — защита интересов государства и общества. Он констатировал, что ситуация в строительном секторе непростая. С учетом снижения покупательского спроса индекс физического объема в строительном комплексе по итогам года прогнозируется меньше, чем в прошлом году. Упали объемы строительства. «Перед вами стоит задача найти инструменты стимулирования строительного комплекса», — отметил Михаил Игнатьев. Он обозначил и другие важные задачи. Среди них — привлечение инвестиций из федерального центра в рамках действующих госпрограмм, реализация программ по переселению из аварийного жилья, улучшение жилищных условий граждан, капитальный ремонт многоквартирных домов, регулирование градостроительной деятельности, взаимодействие в этом направлении с экспертным сообществом и представителями общественности.

Источник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Опубликовано: 31 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.