Будем рассчитывать на свои силы

Проанонсированному заранее руководством ХК «Чебоксары» канадцу Гийому Сен-Жермену так и не удалось сыграть за нашу хоккейную команду.
По словам старшего тренера чебоксарского коллектива Сергея Нуржанова, у Гийома (он даже успел получить «свой» № 10 на спортивной фуфайке клуба из Чувашии) просто закончилась виза для дальнейшего пребывания в России. «Судя по двум-трем тренировкам, что он здесь провел, не сказать, что на уровне «Ах!» канадец может нам помочь. Поэтому будем на чувашских хоккеистов рассчитывать», – сделал окончательный вердикт по поводу дальнейшего пребывания Сен-Жермена в Чувашии Сергей Нуржанов.
Впрочем, и без этого игрока чебоксарцы сумели возглавить турнирную таблицу розыгрыша первенства Высшей хоккейной лиги, дважды сыграв на домашнем льду с «Алтаем» из Барнаула – 2:3, 10:4. А в промежутке между играми барнаульцы побывали в гостях у Главы Чувашии Михаила Игнатьева, который пригласил их полюбоваться восхитительным видом на Чебоксары с верхнего этажа Дома правительства. Также в память о пребывании на чувашской земле Михаил Васильевич вручил капитану команды гостей наручные часы с символикой Чувашской Республики.
На данный момент после десяти сыгранных матчей ХК «Чебоксары», имея 21 очко в копилке, занимает первое место в розыгрыше. Но скоро дружине из Чувашии предстоят очень непростые выездные баталии в Тамбове и Ростове-на-Дону.

Опубликовано: 18 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.