«Ястребов» пощипали соперники

Чебоксарские баскетболисты молоды и еще учатся взаимопониманию. Фото БК «Тамбов»Четыре выездных поражения подряд потерпели игроки «Чебоксарских ястребов» в рамках первых игр розыгрыша первенства суперлиги-2 по баскетболу.
Соперниками чебоксарцев выступили БК «Тамбов» (он выиграл 80:61 и 86:68) со «Строителем» из Энгельса Саратовской области (75:61 и 90:84). «Прежде всего, нам недоставало концентрации в защите и частично в нападении, – сделал вывод один из наставников «ястребов» Юрий Жуканенко. – В составе команды очень много местных и приезжих молодых игроков. Пока многим из них не хватает лидерских качеств. Сейчас сыгрываемся, но есть проблемы со взаимопониманием. Молодежи нужно больше времени, чтобы сыграться».
Теперь чебоксарцам предстоит еще одна выездная игра – 24 октября в Екатеринбурге с местным «Уралмашем» в рамках 1/32 розыгрыша Кубка России по баскетболу. Причем фаворитами здесь считаются «ястребы», поскольку их соперник выступает в дивизионе более низкого ранга, чем наш. А на домашнем паркете наши болельщики увидят своих любимцев лишь 31 октября – 1 ноября в сдвоенном противостоянии со «Спартаком» (Санкт-Петербург) под эгидой суперлиги-2.

Опубликовано: 18 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.