Приятно обыгрывать сильных

Болельщиков пришло столько, что удивились даже игроки. Фото Максима ВАСИЛЬЕВА

Фоторепортаж

То в жар, то в холод бросало болельщиков ХК «Чебоксары», пришедших поддержать свою команду в рамках первенства Высшей хоккейной лиги России.
Соперником чебоксарцев стал клуб «Мордовия» (Саранск), две домашние игры с которым наша дружина проводила в Ледовом дворце «Чебоксары Арена». И начала с оглушительного поражения со счетом 0:4. Правда, на следующий день чебоксарцы «исправились», выиграв 3:2. И теперь они по-прежнему возглавляют турнирную таблицу первенства, имея 15 набранных очков (наравне с самарским ЦСК ВВС).
– Думаю, что зрителям понравились игры. Разделили очки пополам, – констатировал на итоговой пресс-конференции главный тренер «Мордовии» Юрий Воробьев.
– Можно сказать, что в первой игре мы перегорели эмоционально. На следующий день немного перестроились, ну и забили нужные голы. Приятно обыгрывать сильного соперника. Болельщики здорово поддержали. В первой игре даже подрастерялись ребята, не ожидали их столько (не менее двух тысяч человек. – «СЧ») на трибунах увидеть, – заметил в свою очередь главный тренер ХК «Чебоксары» Сергей Нуржанов.
Мы же напомним читателям, что совсем скоро ХК «Чебоксары» предстоит еще одно сдвоенное домашнее рандеву со «Славутичем» из Смоленска.

Фоторепортаж Максима ВАСИЛЬЕВА:

navigate_before
navigate_next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.