«МегаФон.ТВ»: фильмы, которые всегда с тобой

Сейчас киноманам легко найти фильмы на свой вкус: к их услугам – десятки ТВ-каналов и интернет, где отыщется практически все. Но даже при таких возможностях любителей кино порой встречают препятствия. Например, в доме может не быть проводного доступа в Сеть, не хочется платить за кабельное или если семья большая и телевизоров на всех не хватает. Впрочем, все это уже не проблемы. Хорошей альтернативой и фиксированному интернету, и телевизору (тем более что некоторые перестали покупать их из принципа) станет услуга «МегаФон.ТВ». Мы решили разобраться, как она работает, а заодно спросить у жителей республики, почему они выбрали именно этот вариант просмотра телепрограмм и кино.
Смотри, когда хочешь…
Одна из причин, по которой телевизоры «попадают в немилость» у наших земляков – регулярное несовпадение привычного ритма жизни с временем выхода любимых фильмов в эфир. То долгожданное кино показывают, когда ты еще на работе, то наоборот – слишком поздно. Интернет-ТВ в этом отношении гораздо удобнее. «Я помню, как в детстве, мы бежали домой из школы сломя голову, чтобы успеть к началу диснеевских мультиков. Пропустить их было сродни катастрофе! А еще было целым ритуалом отмечать ручкой в телепрограмме все, что нужно обязательно посмотреть на неделе», – рассказывает директор интернет-магазина детской обуви «Модные детки» Валентин Петров. – Как я рад, что сегодня в этом нет необходимости. С «МегаФон.ТВ» я сам выбираю, что и когда смотреть, а если нужно прерваться, просто ставлю эфир на паузу».
…и где хочешь
Услуга «МегаФон.ТВ», работающая на основе мобильной сети, доступна практически повсеместно и с разных устройств. Можно смотреть нужные фильмы с планшета, смартфона, домашнего компьютера или Smart-телевизора. Кстати, многим сервис от «МегаФона» нравится именно за отсутствие проводов. «Мы с семьей любим выбираться куда-нибудь на выходные. Не обязательно очень далеко, иногда просто на денек в новое место. Прелесть «МегаФон.ТВ» оценили совсем недавно: сыну не нравилось по несколько часов сидеть в машине, а теперь планшет в руки, пакет «Детский» всего за 5 рублей в сутки – и время для нашего непоседы летит незаметно», – делится впечатлениями тележурналист Татьяна Трофимова.
Увидеть первым – и в HD
Список фильмов, доступных пользователям «МегаФон.ТВ», постоянно пополняется. Так что можно не бояться пропустить новый блокбастер в прокате – на «МегаФон.ТВ» он появится почти в то же время, что и в кинотеатре. Немаловажное преимущество – сервис содержит только лицензионный контент, благодаря чему телеканалы и фильмы можно смотреть в HD-качестве. Это оценят киноманы, которым раньше приходилось «обшаривать» интернет в поисках приемлемой «картинки». Кроме того, весь контент защищен от вирусов.
Когда трафик – бесплатный
Пользователи мобильного интернета иногда не имеют возможности досмотреть кино или сериал по банальной причине – закончился трафик! Учитывая это, сотовый оператор предложил другие условия: при использовании услуги «МегаФон.ТВ» интернет-трафик не тарифицируется. «МегаФон.ТВ – отличный сервис, отличающийся скоростью, удобством, красивым и понятным интерфейсом и многими полезными дополнительными функциями. Для меня это отличное решение, чтобы просмотр любимых передач не зависел от возможности доступа к телевизору и от оставшегося трафика на симке. Эти мегабайты я лучше с пользой потрачу на других ресурсах», – рассуждает на страницах своего сайта блогер Андрей Федоров.
«Пользователи «МегаФон.ТВ» могут уменьшить свои затраты не только потому, что трафик не тарифицируется, – комментирует директор регионального отделения компании «МегаФон» в Чувашской Республике Дмитрий Кузнецов. — Часть контента доступна вообще без абонентской платы – фильмы и каналы уже включены в пакеты на тарифах «Все включено» и интернет-опциях. Неудивительно, что очень удобное и бесплатное для многих приложение все популярнее у горожан. В этом году только за июль в приложении зарегистрировалось в 14 раз больше пользователей, чем в июле 2015-го. Уверен, что скоро желающих смотреть новинки кино в отличном качестве станет еще больше!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.