И в милицию, и в армию

Новые рабочие места для мужского населения предлагались на ярмарке вакансий в центре занятости Алатыря.
Сюда обратился объединенный военный комиссариат города с просьбой о содействии в отборе граждан, пребывающих в запасе, в возрасте от 19 до 35 лет (51 человек) для службы в войсковой части № 86297, которая будет дислоцироваться на территории Алатыря.
Начальник отделения И. Волков рассказал об основных требованиях к кандидатам: служившие в войсках, имеющие водительские права и опыт управления транспортом, годные по состоянию здоровья, не имеющие судимости. Ищущие работу получили информацию о том, как будет складываться денежное довольствие и в каких размерах, затем ознакомились с другими направлениями службы в войсковых частях других городов.
Следующее предложение было адресовано молодым людям до 35 лет от Линейного отдела внутренних дел на транспорте – это служба милиционерами. Представитель железнодорожной милиции А. Алексеев подтвердил вакансии на 3 милиционеров.
Вакансии для мужчин на ярмарке предложила директор ООО ТПК «Галант» О. Тютькина на рабочие места электрика и дворника. Руководители отделов кадров предприятий ООО «Вода» и ООО «Сети» выставили заявки на 4 рабочих места – плотника, водителя, слесаря-ремонтника и машиниста экскаватора.
Пожелали участвовать в ярмарке также ОАО «Острова», ИП Меркушина с заявками на продавцов, поваров, барменов на 6 рабочих мест.
Всего на ярмарке работали 7 работодателей, которые предложили 66 вакансий. Пришли на встречу 28 человек, половина из них женщины. В итоге приглашение к трудоустройству получили 7 человек.

Опубликовано: 9 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.