Попал в сборную

Евгений Петров прекрасно освоил лыжероллерную трассу. Фото biathlonrus.comТренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав национальной сборной для участия в летнем чемпионате мира, что пройдет в конце августа в эстонском Отепя.
Сборников подбирали по результатам завершившихся в Уфе отборочных соревнований. И в состав команды попал биатлонист из Чувашии Евгений Петров, который выступает параллельным зачетом также за Мордовию. На том же российском отборе (официально он назывался чемпионатом страны по летнему биатлону) Евгений получил бронзовую медаль за выступление в масс-старте.
– Соревнования в Уфе очень порадовали в том смысле, что уже в середине летнего подготовительного периода многие спортсмены находятся в неплохой форме. Хотя, конечно, стрельба по мишеням здесь в целом могла бы быть и лучше, но я это объясняю тем, что сейчас спортсмены делают интенсивную базовую работу. К чемпионату мира, уверен, все его участники прибавят в стрелковом компоненте, – заявил после отбора журналистам главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.