Бизнес получает льготную поддержку

В минувшую пятницу в республике с рабочим визитом побывала делегация Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства во главе с генеральным директором Александром Браверманом. В Доме правительства состоялась его встреча с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым. Как отметил Михаил Васильевич, Президент страны поставил задачу увеличивать долю предпринимательства в реальном секторе экономики и деятельность корпорации способствует этому.
Глава республики с гостями участвовал в презентации инвестиционных проектов, реализуемых в сфере малого и среднего бизнеса. Корпорацией выбраны пять проектов, которым в 2016 году будет оказана поддержка объемом 3 млрд. 183 млн. рублей. Но конкурсный отбор продолжается, по его результатам в рамках программы стимулирования льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства и прямой гарантийной поддержки ожидается еще 2 млрд. рублей.
Напомним, в феврале этого года Михаилом Игнатьевым и Александром Браверманом было подписано соглашение о взаимодействии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства, говорится в сообщении пресс-службы Администрации Главы республики.

Опубликовано: 12 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.