Лечение камней в почках и мочевом пузыре

  • 20081229-105005-755.jpgРазмолоть семена моркови в порошок. Принимать по 1 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Гонит камни и песок. 2-й вариант. 1 столовую ложку семян моркови на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав на 12 часов, процедить. Принимать теплым по 1/2 стакана 5-6 раз в день до еды при почечнокаменной болезни и как ветрогонное.
  • 1 чайная ложка мелкопорезанных корней петрушки плюс 1 чайная ложка порезанных листьев петрушки. Залить стаканом кипятка. Настоять, укутав на 2-3 часа. Принимать 1 стакан в 2 приема до еды небольшими глотками. Зимой можно пить сушеную петрушку. Заваривать так же.
  • 2 столовые ложки измельченных корней шиповника на 1 стакан воды, кипятить 15-20 минут, настоять, укутав. Когда остынет, процедить. Принимать этот отвар 4 раза в день по 1/2 стакана. Принимают в течение недели и более. Отвар растворяет всякие камни в желчном и мочевом пузырях и почечных лоханках, расщепляя их на мелкие песчинки.

Помните: применяя методы лечения самостоятельно, вы полностью несете ответственность за возможные негативные последствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.