Утверждена программа XVIII Республиканских летних сельских спортивных игр

На состоявшемся сегодня заседании организационного комитета по подготовке к проведению XVIIIРеспубликанских летних сельских спортивных игр обсужден и решен целый ряд важных вопросов. Открывая заседание, председатель оргкомитета — министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Артамонов подчеркнул, что развитие спорта на селе, а также духа здоровой состязательности в сельскохозяйственное производство сегодня очень важно. Важно развивать производство на селе, развивать ее социальную инфраструктуру, тогда село возродится.

Заместитель главы администрации Чебоксарского района Сергей Ванюшкин сообщил о ходе подготовки района к проведению финальных соревнований XVIII Республиканских летних сельских спортивных игр и о техническом состоянии спортивных объектов и сооружений. Члены оргкомитета обратили внимание на необходимость подготовки объектов к приему большого числа участников и гостей спортивного праздника.

Важной частью заседания стало утверждение оргкомитетом программы соревнований, а также главных судей и главных секретарей по видам спорта. Первый заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Алексей Яковлев отметил, что все члены команды судей известны в спортивном сообществе республики и нет никаких сомнений в их профессионализме.

Члены оргкомитета также одобрили представленный проект логотипа XVIII Республиканских летних сельских спортивных игр и приняли решение о его утверждении после незначительной доработки.

Источник: Министерство сельского хозяйства Чувашской Республики

Опубликовано: 17 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.