Комплектом дешевле: «МегаФон» подружил мобильные услуги с фиксированными

ЗА ПАКЕТ С ЦИФРОВЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ, ДОМАШНИМ ИНТЕРНЕТОМ И МОБИЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ МОЖНО ПЛАТИТЬ НА 40% МЕНЬШЕ

Сэкономить хорошие деньги на стоимости мобильной связи, интернет-услуг и телевидения предлагает компания «МегаФон» вместе с провайдером «ЧебNET». Это уникальный для Чувашии пакет, который объединил мобильную связь, цифровое телевидение и домашний Интернет со скоростью до 100 Мбит/с. Если подключить интегрированный пакет услуг «МегаКомплект», который условно можно назвать «три в одном», то легко сэкономить до 40 процентов от того, что платишь сегодня.
Подробнее о новом предложении рассказал на пресс-конференции руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке регионального отделения по Чувашской Республике компании «МегаФон» Сергей Сорокин:
– Мы предлагаем нашим клиентам новый для республики пакет, который нацелен на то, чтобы помочь жителям с умом оптимизировать свои расходы на телевидение, связь и Интернет и в то же время облегчить процесс платы за эти услуги. Что конкретно представляет из себя комплексный «МегаКомплект»? Это значит, что мобильную связь, высокоскоростной домашний Интернет и беспроводное цифровое телевидение можно получить за очень скромную абонентскую плату – всего 600 рублей в месяц. Это практически в два раза ниже, чем при раздельном подключении услуг.
Что же позволило сотовому оператору «МегаФон», который постоянно работает над тем, чтобы все нужные телеком-сервисы были удобными и выгодными, создать и реализовать «МегаКомплект»? Это сотрудничество с компанией «Нэт Бай Нэт Холдинг», представленной в Чувашской Республике брендом «ЧебNET».
При необходимости, чтобы подключить Интернет и телевидение, клиенты могут арендовать двухчастотную Wi-Fi приставку и надежный роутер. Это в том случае, если модель телевизора не позволяет принимать Wi-Fi и если квартира вообще не подключена к Интернету. Такое, честно говоря, сегодня трудно представить, по крайней мере, в Чебоксарах и Новочебоксарске, где реализуется «МегаКомплект».
Но в любом случае сотрудники, проводящие монтаж оборудования, приедут на дом к абонентам, чтобы помочь в подключении, заверили представители «ЧебNET». Заявку можно оставить в официальных салонах компании «МегаФон»: одном из восьми в Чебоксарах или трех в Новочебоксарске. Там клиенту оформят SIM-карту, а также заявку на подключение ТВ и домашнего Интернета. После того, как Интернет и телевидение будут настроены специалистом, абонент набирает на телефоне USSD-команду *762# ЛС, где ЛС – номер лицевого счета в «ЧебNET» (не путать с DS). После этого «МегаКомплект» будет автоматически активирован.
Если же клиент уже является абонентном «ЧебNET» и пользуется SIM-картой компании «МегаФон», то подключить «МегаКомплект» можно сразу, отослав USSD-команду *762*ЛС#. При этом первый месяц абонентская плата будет считаться по количеству оставшихся дней месяца. А на следующий месяц составит 600 рублей и будет списываться со счета мобильного телефона. Управлять пакетом удобно в личном кабинете «МегаФон».
– «МегаКомплект» позволяет подключить до пяти экранов на один и тот же тариф, – разъяснили представители компаний на брифинге. – От сотового оператора – это безлимитные звонки по всей России внутри сети, 300 минут для звонков на номера других операторов по республике, 300 СМС и 5 гигабайт трафика мобильного Интернета. А компания «Нэт Бай Нэт» в рамках пакета предоставляет пользователю безлимитный домашний Интернет на скорости до 100 МБ в секунду и пакет из более чем 50 каналов, часть которых в формате HD, как в мобильном телефоне, так и на телевизоре или планшете.
Сегодня «МегаКомплект» по цене 600 рублей в месяц выглядит как простое и разумное решение для экономии на услугах мобильной связи, телевидения и Интернета.
Реклама

Опубликовано: 23 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.