Люди на слуху и на виду

ЛУЧШИЙ МЕД У ПИРОЖКОВА

Лучшим в России признан липовый мед, который производит в своем хозяйстве зоотехник-консультант южных районов Чувашии, потомственный пчеловод из села Тарханы Батыревского района Николай Пирожков.
Произошло это в Москве на международной научно-практической конференции-форуме «Пчела и человек», организованной Союзом пчеловодов и пчеловодных организаций страны «Пчеловодство», Всероссийским институтом садоводства, НИИ пчеловодства, другими организациями при поддержке российских органов власти.
Много приятных впечатлений осталось у Николая Петровича: «Очень радует, что на форум съехались лучшие пчеловоды не только из разных регионов Российской Федерации, но и опытные пчеловоды Республики Беларусь, Польши, Узбекистана, Украины, Армении, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Грузии и других стран. В то же время меня окрылило то, что на форуме коллеги с Украины продемонстрировали ульетерапию как передовой опыт, а я этим занимаюсь уже несколько лет…»
Диплом за лучший в России монофлорный липовый мед чувашскому пчеловоду Николаю Пирожкову подписали эксперт по органолептическому меду, профессор Кубанского госуниверситета Лариса Морева и президент Союза «Пчеловодство» Ольга Чупахина.

Опубликовано: 23 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.