Люди на слуху и на виду

ДОМАШНИЕ СТЕНЫ ПОМОГУТ

Легкоатлет из Чувашии, воспитанник Новочебоксарской детско-юношеской спортивной школы № 2 Константин Репин стал бронзовым призером крупного международного турнира в рамках второго этапа мирового Гран-при среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.
Соревнования завершились в воскресенье в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). В течение нескольких дней за медали и рейтинговые очки на этом турнире боролись более 450 спортсменов из 45 стран мира. Для Константина Репина эти старты стали первыми в составе основной сборной команды России, и дебют оказался весьма успешным. Подопечный заслуженного тренера республики Андрея Михайлова в своем классе замкнул тройку лидеров в финальном забеге на дистанции 400 метров, показав результат 54,99 секунды.
Костя – многократный победитель и призер не только первенств России, но и мира. Сейчас студент Чебоксарского политехнического института зачислен в резервный состав кандидатов в паралимпийскую сборную России-2016. «Константин – очень перспективный спортсмен, и для начала сезона он показывает неплохие результаты. Наша с ним задача – за оставшееся до Паралимпийских игр время набрать рейтинговые очки на международных стартах, – отмечает личный тренер спортсмена Андрей Михайлов. – Ну а главный отборочный старт в паралимпийскую команду состоится в конце июня в Чебоксарах. Будем работать по максимуму и надеяться, что домашние стены нам помогут».

Опубликовано: 23 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.