Некролог

Ушел из жизни
КАЛИНИН Леонид Алексеевич

10 февраля ровно 40 дней, как нет с нами дорогого, любимого человека – Леонида Алексеевича Калинина. Он ушел неожиданно, не обременяя никого ничем. В декабре 2015 года ему исполнилось 46 лет.
Леонид Калинин родился в простой многодетной семье в д. Молгачкасы Моргаушского района. С мая 1988 по июнь 1990 года он прошел службу в ГСВГ (с 1989 – ЗГВ). В октябре 1990 года Леня надел милицейскую форму и до апреля 2012 года был добросовестным сотрудником органов УВД ЧР (г. Новочебоксарск). С 25 января по 9 марта 1996 года был участником военных событий на территории Северо-Кавказского региона. В апреле 2009 года был назначен участковым уполномоченным полиции ОМВД России по г. Новочебоксарску. Имея немало поощрений, благодарностей за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, примерность, мужество, проявленные при исполнении служебного долга, за долголетнюю и безупречную службу в апреле 2012 года в звании капитана полиции ушел на заслуженный отдых. Трудовую деятельность продолжил в ООО «ЧОП «Централизованная охрана». Нелегкая, кропотливая, а порой и опасная служба не помешала Леониду закончить Чебоксарский филиал Нижегородской Академии МВД России.
Вся его короткая жизнь была наполнена любовью, заботой и вниманием к семье, родным, близким, друзьям, соседям. Наверное, нет идеальнее отца для Егора и Семена, преданнее мужа, порядочнее мужчины, заботливее брата, вернее друга, образцовее родственника, обязательнее человека. Земля уходит из-под ног… Невозможно описать словами боль и выразить нестерпимые чувства утраты и потери по этому родному человеку.
Добрые люди не оставили нас наедине с горем. Выражаем бесконечную благодарность всем, кто в эту тяжелую минуту оказал нам моральную, физическую и материальную поддержку: друзьям, сослуживцам, коллегам, ветеранам и пенсионерам «чеченцам», пенсионерам и сотрудникам МВД г. Новочебоксарска, работникам ЧОП «Централизованная охрана», родным, односельчанам, Кротову Владику, Полякову Игорю, Калинину Володе, Миндрюкову Саше и всем, кто просто знал в миру этого прекрасного человека.
Молча ты сильные руки свои опустил, голову безнадежно пред болезнью склонил, прости за не оказанную помощь тебе в просьбе: «…пожалуйста, хоть как-нибудь, помоги мне…» Ты жил на свете ради всех
Частенько забывая о себе,
И в этот день – поклон низкий тебе
За след твой добрый на земле.
Братья и сестра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.