Эстафета-2009

СЮРПРИЗЫ ОТ «СЛАДКОГО» ПАРТНЕРА

dsc_0087.jpgКаких только эпитетов не удостаивался легкоатлетический пробег «Советской Чувашии» за cвою многолетнюю историю. Но нынешний грозится стать особенным, ни на один из предыдущих не похожим. Благодаря кондитерской фабрике «АККОНД» 71-я эстафета обещает быть самой… сладкой!
Предприятие уже не раз участвовало в эстафете, радуя юных спортсменов сладкими призами. В этом году добрая традиция будет продолжена – «АККОНД» изъявил желание стать «сладким» партнером состязаний. А это значит, что все победители и призеры – их свыше 280 – получат сладкие подарки. «Миссия нашей компании – вызывать позитивные эмоции и радость у людей, внося в жизнь сладкие моменты удовольствия, – говорят кондитеры. – Мы работаем для тех, кто любит баловать себя и открывать новые вкусы, кто заботится о своем здоровье. Мы делаем вашу жизнь слаще».
Как нам сообщили в «АККОНДе», в этом году фабрика подготовила для сладкоежек много новых продуктов – таких, как десерты «Сгущенка», «Интрига и «Знойные», бисквитные вафли «Крепсы», конфеты «Забавные», «Чернослив» и «Абрикос» в шоколаде, желейные конфеты «Залив» со вкусом кофе мокко и вареной сгущенки, а также новые виды печенья. И многие из этих новинок призеры эстафеты попробуют на вкус, получая вместе с дипломами и медалями коробочку со сладостями от сладкого партнера пробега.
Широкая публика, балующая себя сладостями от «АККОНДа», в основном знает о фабрике только то, что там «производят вкусные конфеты и печенья». Между тем она является одной из динамично развивающихся предприятий, входящих в десятку лучших предприятий кондитерской промышленности России. Сегодня кондитерская фабрика «АККОНД» – это холдинг, в состав которого входят транспортная компания ЗАО «Акконд-транс», фирменные торговые сети ООО «Акконд-торг», Канашский хлебобулочный цех ООО «Акконд-хлеб» и сельскохозяйственный комплекс ОАО «Акконд-агро», где в общей сложности трудятся более 2,5 тысячи человек.
Работники «АККОНДа» не только отлично работают на производстве, но и активно участвуют в эстафете. Вот уже второй год подряд сборная предприятия завоевала переходящий кубок «Грация» в группе «Женские команды».

СЕМЬИ СНОВА С «ИНТУРИСТОМ»

Еще один традиционный партнер эстафеты – ООО «Интурист-Чебоксары» – всегда брал под свою опеку награждение победителей в группе «Спортивные семьи». На днях в редакцию позвонил директор компании «Интурист-магазин путешествий» в Чебоксарах, заместитель председателя Совета по развитию туризма в Чувашской Республике В.И. Федотов и сообщил, что компания и в этом году поддержит традицию, за что мы ей очень благодарны. Подарки от «Интуриста-Чебоксары» получат три семейные команды, занявшие призовые места.
Пользуясь моментом, вкратце ознакомим читателей с давними партнерами пробега. Фирма работает на туристическом рынке с 1 марта 1987 года и осуществляет все виды туристических услуг. Компания организовывает «горящие туры» на все направления (наиболее популярным направлением остается Турция – туры LAST MINUTE, т.е. купленные в последнюю минуту. Стоимость таких путевок значительно дешевле). Кроме того, к услугам жителей республики – пляжный отдых (Турция, Египет, Испания, Кипр, Тунис и т.п.); экскурсионные туры по Европе (Франция, Германия, Италия и др.); обучение за рубежом (Мальта, Франция, Великобритания); бизнес-туры (проведение конференций, встреч, переговоров за рубежом). С помощью «Интуриста-Чебоксары» можно отправить детей в оздоровительные лагеря в России и за границей, организовать свадьбу за рубежом, посетить спортивные мероприятия, концерты (событийный туризм), экскурсионные туры по России (Золотое кольцо, Санкт- Петербург). При оформлении виз и выездных документов время не теряется – компания поможет. Ну и, разумеется, «Интурист-Чебоксары» занимается приемом иностранных туристов.
Наконец, следует сказать о новшестве, появившемся недавно, – авиа- и железнодорожной кассе. Туристы, выезжающие на отдых в Краснодарский край, Крым и Абхазию, теперь автоматически вместе с туром получают билеты. Нет больше очередей, давки и неприятных моментов, связанных с приобретением билетов. Вы просто приобретаете тур и отдыхаете. Туристы, вылетающие за границу, также легко приобретают билеты на все направления. Комфортно и без проблем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.