Бас-гитарист группы «Любэ» встретился с жителями родного города

«Я ДОЙДУ ДОМОЙ, ДОЙДУ…»

Бас-гитарист группы «Любэ», уроженец Новочебоксарска Павел Усанов вновь встретился с жителями родного города, устроив для них в начале наступившего года праздничный концерт. В заголовок, кстати, вынесена строчка одной из песен «Любэ».
В музыкальной программе под названием «В Рождество» зрители услышали со сцены всеми любимые и уже успевшие стать народными хитами песни, а также совершенно новые музыкальные произведения. Однако на сей раз Павел приехал на встречу с земляками не один, а в творческом тандеме с автором-исполнителем Юлианой Грей. Причем завораживающий голос певицы произвел на зрителей сильное впечатление, он словно возвращал в эпоху романтизма. Концерт проходил в теплой, дружеской тональности, зрители могли задать любой интересующий вопрос солистам и сразу получали ответ со сцены.
До этого последний раз дома, в Новочебоксарске, Павел побывал в феврале прошлого года, выступив на сцене ДК «Химик». Творческая встреча-концерт была тогда посвящена 70-летию Великой Победы.
Кстати, не все, возможно, знают, что Павел Усанов еще и активный благотворитель. В 2015 году он создал культурно-просветительское движение «Родные просторы», и первым его проектом стал детский музыкальный конкурс, который прошел на Донбассе, в Донецке, во время боевых действий.

Опубликовано: 20 января 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.