Школьница из Чувашии вышла на сцену вместе с Иосифом Кобзоном

Ксения Гришина (справа от Кобзона) пела с известным певцом вместе с другой «жемчужинкой» – Аней Окликовой из Чебоксарского района (правее Ксении).К УСПЕХУ – ДОРОГОЮ ДОБРА

В юбилейном концерте знаменитого поэта-песенника Юрия Энтина приняла участие наша юная землячка, воспитанница Комсомольской детской школы искусств Ксения Гришина.
Несмотря на то, что свой 80-летний юбилей Юрий Сергеевич отпраздновал еще в середине лета, отечественные звезды эстрады решили устроить для маэстро его собственный сказочный концерт в декабре, накануне любимого праздника композитора – Нового года.
Большой концерт состоялся в стенах столичного «Крокус Сити Холла». Поздравить юбиляра пришли Алсу, Елена Воробей, Анастасия Стоцкая, Алексей Чумаков, Иосиф Кобзон, вместе с которым Ксения спела песню «Дорогою добра». По мнению Ксюши, вечер получился невероятно веселым и вместе с тем очень трогательным. «Знаменитые артисты оказались очень простыми и приветливыми людьми, – рассказала она корреспонденту «СЧ». – Мы тепло общались и фотографировались вместе».
Девятиклассница Ксения Гришина – талантливый и разносторонний человек. Она любит сочинять и читать стихи, с удовольствием рисует, отлично учится в общеобразовательной школе. Однако главное ее увлечение – музыка, точнее, пение. И в музыкальную школу шесть лет назад мама ее привела потому, что дочка беспрерывно пела, где бы ни находилась. Брать девочку сначала не хотели – мол, поздновато пришли. Но педагог Ирина Спиридонова, прослушав ее, все же стала с Ксюшей заниматься. И не прогадала. Сейчас ее ученица – лауреат многих республиканских, всероссийских и международных конкурсов. В частности, Ксения как победитель республиканского фестиваля-конкурса «Жемчужинки Чувашии-2014» участвовала в Международном фестивале-конкурсе «Чунга-Чанга» в Московской области. К слову, именно организаторы «Жемчужинок» поспособствовали тому, чтобы Ксения, а также еще одна девушка из Чувашии, Аня Окликова, стали участницами юбилейного концерта.

КСТАТИ
В апреле этого года конкурсантка Ксения Гришина из Комсомольского района стала победителем и обладателем Гран-при на XVI Всечувашском фестивале-конкурсе эстрадной песни «Серебряный голос». А дома, в родном селе, Ксюша, с удовольствием поет и в церковном хоре.

Опубликовано: 30 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.