Некролог

РУМЯНЦЕВ Владимир Александрович

24 декабря 2015 года на 54-м году жизни скоропостижно скончался руководитель общества с ограниченной ответственностью «Дорстрой» Румянцев Владимир Александрович.
Владимир Александрович родился 4 октября 1962 года в селе Ульянково Апаставского района Татарской АССР.
Трудовую деятельность начал в 1985 году после окончания Казанского инженерно-строительного института.
Всю свою трудовую жизнь Владимир Александрович посвятил дорожному строительству, зарекомендовав себя грамотным, квалифицированным специалистом, опытным руководителем. Его всегда отличали интеллигентность, порядочность, повышенное чувство ответственности, неравнодушное и внимательное отношение к людям, высокая самоотдача и работоспособность.
В 2008 году за достигнутые успехи в области дорожного строительства Владимиру Александровичу было присвоено звание «Заслуженный
строитель Чувашской Республики». За время работы Владимир Александрович неоднократно награждался почетными грамотами, благодарственными письмами, дипломами Министерства строительства Чувашской Республики, администраций города Чебоксары, Янтиковского и Чебоксарского районов Чувашской Республики, Ленинского района города Чебоксары.
Светлая память о Владимире Александровиче Румянцеве навсегда останется в наших сердцах.
Коллектив ООО «Дорстрой» выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной Румянцева Владимира Александровича.

3 Ответы

  1. Румянцев Владимир Александрович — мой дядя. Я горжусь, что он мой дядя. Если все люди на земле были такими каким он был, то что все население жило счастливо и беззаботно.

  2. Дядей назвать его сложно,ведь он был намного ближе,чем просто дядя…Он был нашим лучшим другом,советчиком,помощником и человеком,который всегда был рядом. Он всегда поддерживал нас…Очень больно терять таких людей…Мы гордимся! Мы действительно гордимся тем,что знали его и всегда имели возможность видеться с ним. Это человек с «большой буквы»! Он навсегда останется в наших сердцах! Дядя Володя,нам всегда будет тебя не хватать! Мы тебя любим!

  3. Я очень счастлива и горда тем , что я была супругой Владимира Александровича. Я испытала те чувства — ЛЮБВИ , которую бы хотела испытать каждая женщина!!! Мне тебя очень сильно не хватает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.