В Чебоксарах состоялся граффити-турнир Sketch Battle «Visions»

В минувшее воскресенье в Чебоксарах состоялся граффити-турнир Sketch Battle «Visions», который собрал представителей творческой молодежи из Чебоксарского, Яльчикского, Алатырского, Урмарского, Ядринского районов, а также с городов Новочебоксарск и Казань. Возраст участников не превышал 22 лет.

Скетч (англ.sketch) — это карандашный набросок, эскиз будущего рисунка, то есть небольшой рисунок в стиле граффити, как правило не больше альбомного листа.

Турнир проходил в три этапа. На каждом этапе графферам предлагалось выполнить задания различной сложности, продемонстрировав свой отличительный стиль.

По итогам турнира места распределились следующим образом: 1 место — Сергей Пермяков (г. Новочебоксарск); 2 место — Максим Малыгин (г. Казань); 3 место — Евгений Чермаков (г. Чебоксары).

Специальные номинации «Тег баттл» присуждена Игорю Бигову (с. Яльчики) и «Флоп баттл» — Роману Николаеву (г. Новочебоксарск).

Победителям были вручены дипломы и памятные призы от партнера турнира ООО «НПП «Спектр».

«Подобные мероприятия очень полезны, мы видим работы друг друга, развиваемся в творчестве и растем. Это стимул учиться новым техникам и приемам и отличный шанс показать себя и посмотреть на других», — поделились участники турнира.

Мероприятие прошло на базе Центра молодежных инициатив.

СПРАОЧНО. Конкурс графферов по традиции проводится в рамках Межрегионального молодежного фестиваля «СОК».
Источник: Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Опубликовано: 21 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.