Вор ей не приснился…

Жительница Чебоксар поздно вернулась домой и случайно забыла закрыть за собой дверь. Под утро она проснулась от какого-то резкого звука и увидела в дверях мужскую тень. Это был квартирный вор, который воспользовался оплошностью хозяйки…
На ручке двери имеется защелка, поэтому молодая женщина частенько забывает закрывать ее на замок. Так было и на этот раз. Когда она обнаружила в своей квартире незнакомого человека, тот, не говоря ни слова, спокойно развернулся на сто восемьдесят градусов и ушел. От ужаса рассеянная особа тоже как будто онемела. Немного придя в себя, хозяйка стала подсчитывать, во что обошлась ей незакрытая дверь. Домушник унес трубку от радиотелефона, а также две с половиной тысячи рублей и фотоаппарат, которые лежали в ее сумке.
По словам заместителя начальника уголовного розыска ОВД по Московскому району Андрея Какорлатова, в его практике подобных случаев не было. Потерпевшей повезло, что она вовремя проснулась, считает оперативник: на удивление хладнокровный преступник мог унести из дома еще немало ценного – семья из обеспеченных.

Опубликовано: 25 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.