В соответствии с волей народа

Вчера на совещании в правительстве Президент республики Николай Федоров подчеркнул, что 2 марта Чувашия вместе со всей страной продемонстрировала, что общество стоит на крепком фундаменте народовластия, что все важные вопросы решаются в соответствии с волей народа. «Дмитрий Анатольевич Медведев во всех регионах России победил уверенно и убедительно. Эта победа является основой для того, чтобы еще более динамично развивать социально-экономические процессы. Мы будем и дальше осуществлять все те проекты, которые обсуждались и были согласованы с ним», – подчеркнул Николай Федоров.
Он высказал свою точку зрения и по поводу итогов голосования по вопросу объединения городов Чебоксары и Новочебоксарск. Как известно, жители Новочебоксарска высказались против. «В отличие от былых лет, когда такие вопросы решались без учета мнения населения, одним росчерком пера в кабинете в Москве, сегодня мнение жителей служит основой для принятия решений. Итоги голосования по объединению – это полезная информация для принятия управленческих решений. Чебоксарцы готовы были жить в новых условиях, жители Новочебоксарска оказались более консервативными. Это тоже позиция, которую надо принять к сведению и в качестве руководства к действию», – подчеркнул Николай Федоров.
Президент Чувашии поставил перед Минсельхозом задачу максимального введения в оборот заброшенных сельскохозяйственных земель, подчеркнув, что по этому вопросу ситуация его не удовлетворяет: «Наша бюрократия должным образом не помогает тем, кто хочет заняться обработкой земли». Глава республики поручил незамедлительно исправить ситуацию, подчеркнув, что будет требовать жесткого отчета по этому вопросу.

Тэги:
Без рубрики


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.