Михаил Михайловский, секретарь Чувашского регионального политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия»: Победа Медведева – это победа Путина и «Единой России»

Оценивая итоги выборов Президента Российской Федерации, состоявшихся 2 марта, хочу отметить, что избиратели Российской Федерации, жители Чувашии оказали высокое доверие Медведеву Дмитрию Анатольевичу, избрав его Президентом многонационального Российского государства.
Без преувеличения, победа на президентских выборах Медведева – это победа Путина и партии «Единая Россия».
За кандидата, выдвинутого «Единой Россией», отдали свои голоса по стране 70,2 процента, а в Чувашии – две трети избирателей, принявших участие в голосовании. Это – показатель доверия народа к власти, положительная оценка той деятельности, которая проводилась в России в течение последних 8 лет, стремление большинства избирателей сохранить преемственность и стабильность в стране.
Наш народ осознал: движение России вперед не должно прекращаться и перемены к лучшему должны быть продолжены.
Каждый из нас видит будущее по-своему. Но все мы хотим жить в сильной и богатой стране, в которой каждый может реализовать свой потенциал, спокойно растить детей и обеспечить себе достойную старость. Люди хорошо понимают, как велика роль и ответственность главы такого государства, как Россия. И как важно для Президента доверие граждан, насколько оно необходимо для эффективной и уверенной работы, для обеспечения стабильности в стране. Дмитрий Медведев получил доверие избирателей благодаря четкой программе действий и намерению продолжить дело своего предшественника. Согласие Владимира Путина работать с ним в одной команде говорит о том, что политический курс, поддержанный большинством граждан России, получит новый импульс развития.
От имени политсовета Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» благодарю избирателей Чувашии за поддержку на выборах Медведева Д.А. Вместе мы победили! Будем и дальше вместе работать по реализации Плана Путина.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.